Jasa Pembuatan Baju yang Berkomitmen dengan Amanah dan Hasil Terbaik.

Apapun bisnis Anda atau kebutuhan dalam hal lain, akan terintegrasi dengan pakaian baju yang dikenakan sebagai jati diri.

Bandung, Indonesia

+62 899 855 0666

PABRIK KONVEKSI BANDUNG – PAKODUNG.COM | JAKET, KAOS, KEMEJA, POLO-SHIRTS, DLL.

Pusat layanan Jasa Produksi Jaket, Kemeja dan Kaos berkualitas

Kamu sudah tepat mengunjungi situsweb ini

Selamat Datang di situsweb resmi Pabrik Konveksi Bandung alias PAKODUNG dimana ini situsweb ini adalah sebagai layanan jasa pembuatan/produksi baju kemeja, kaos, jaket, polo shirts atau topi dan merchandise lainnya sesuai kebutuhan anda secara online menerima pesanan dari seluruh Indonesia atau dari luar negeri atau offline dengan datang ke workshop kami di Bandung timur. Senantiasa kami akan senang bekerja sama dengan baik. Silahkan jangan ragu untuk konsultasikan dengan kami mengenai pemesanan produk baju Anda.

pakodung pabrik konveksi bandung

Mengapa Harus Kami?!

Lebih Berpengalaman

Lebih dari 12 Tahun kami berkomitmen untuk memproduksi pakaian jadi dengan fokus.

Amanah & Aman

Banyak Konsumen yang menjadi pelanggan tetap, membuktikan konveksi kami telah dipercaya.

Progress Cepat

Dengan pengaturan jadwal produksi, timing progress pengerjaan produksi bisa cepat dan sesuai deadline.

Banyak Pilihan Bahan

Menerima Segala pembuatan baju dengan berbagai model dengan banyak pilihan jenis bahan dan warna Berkualitas.

Harga Murah Kompetetif

Dikonveksi kami harga bisa menyesuaikan, murah tidak murahan kami tetap menggunakan bahan berkualitas.

Produk Baju Berkualitas

Pengrajin Jahit, Bordir atau Sablon kami adalah orang yg terpilih untuk bekerja di konveksi kami, sehingga jahitan atau hasil cetak sangat rapih dengan dikontrol ketat hasilnya.

Aset Perusahaan

Semua Mesin jahit dan Aset lainnya adalah milik sendiri dikerjakan ditempat konveksi kami sendiri, lokasi kami terdaftar di Google Map.

After Sales Bergaransi

Demi kepuasan pelanggan, kami selalu teliti akan hasil pengerjaan baju di konveksi kami dan akan menanyakan kembali barang apakah ada yang tidak sesuai atau cacat setelah barang diterima dan bergaransi diganti.

Telah dipercaya Oleh:

pabrik konveksi bandung - pakodung.com

Pakodung.com – Pabrik Konveksi Bandung adalah Tempat layanan produksi Jaket Kemeja dan Kaos Termurah dengan hasil terbaik #1 di Bandung!

Pakodung telah melayani pembuatan baju berbagai model dan custom yang di minta oleh konsumen selama bertahun-tahun, terbukti mendapat pelanggan tetap sampai sekarang dari pelanggan domestik ataupun pelanggan dari luar negeri.

Mulai dari perusahaan ternama, instansi, yayasan, perorangan, pebisnis fashion, distro kebutuhan akan pakaian bajunya telah kami produksi di Pakodung Pabrik Konveksi Bandung ini dan menjadikan kami sebagai Vendor Konveksi Baju mereka, kami akan selalu tetap jaga kualitas dengan harga yang terjangkau.

KAMI MENERIMA PRODUKSI PEMBUATAN:
  1. Kaos Distro Branded
  2. Kaos Komunitas
  3. Kaos Promo
  4. Kaos untuk Perusahaan
  5. Kaos Olahraga
  6. Kaos Jersey Full print
  7. dan Kaos Lainnya.
  8. Kemeja Seragam
  9. Kemeja Distro
  10. Kemeja Proyek
  11. Kemeja PDH/PDL
  12. Kemeja Promo
  13. Kemeja Komunitas
  14. dan Kemeja Lainnya.
  15. Jaket Distro
  16. Jaket Sweater
  17. Jaket Hoodie
  18. Jaket Bomber
  19. Jaket Harrington
  20. Jaket Coach Windbreaker
  21. Jaket Varsity Baseball
  22. Jaket Model Lainnya.
Call/WhatsApp
atau

Konsultasikan Produk yang akan di Buat:

Tika Krisdayanti
Tika Krisdayanti
11/02/2022
Produk pakodung oke punya, bahannya adem halus banget nyaman dipakai😍
Nisa Choerunnisa
Nisa Choerunnisa
17/08/2021
Suka banget sama produk buatan Pakodung ini. Kaos nya selain warna perpaduan warna yg cakep, bahan nya juga adem bgt dan yg paling aku suka tuh jahitan nya super rapi 😍👍🏻 Top bgt pokoknya, super recommended.
Aqil Khabiibi
Aqil Khabiibi
13/08/2021
Baru pertama kali order tapi puas banget sama kaos regalnnya. Harganya terjangkau tapi kualitas mantap jiwa, bahannya tebal dan tidak nerawang, pokoknya the best banget beli disini
park wahyu
park wahyu
12/08/2021
Suka banget belanja di pakodung.. Bajunya keren keren dan bahannya nyaman banget. Bahannya di jamin berkualitas baik. Mantep nih bisa di jadiin langganan.. Sukses selalu pakodung
Lala mariam
Lala mariam
01/07/2021
*Saya udah berlangganan lama, memang ajib nih pakodung, pertahankan kualitasnya kang!*
Farmpire Exotica
Farmpire Exotica
01/07/2021
Keren hasilnya, tetap pertahankan kualitas kang!
agung joko Ismoyo
agung joko Ismoyo
01/07/2021
Mantap, cepat, pelayanan maksimal
achmad permana
achmad permana
01/07/2021
Awalnya saya ragu, tapi saya order sedikit dulu utk pertama, tapi karena bagus hasilnya dan sesuai deadline, jadinya saya berlangganan, saya udah 2 tahun order kaos dan jaket disini....
Nanut Sireum
Nanut Sireum
03/03/2020
min kayak gini brpaan??

Komitmen terpercaya atas hasil kerja kami

Apa yang pelanggan Katakan tentang kami

Alhamdulilah sudah diterima pak, ga melenceng dari deadline, tdinya sy dah degdegan takut telat, ini hasilnya bagus, trima kasih ya pak 🙂
rumah ngopi google review
Rumah Ngopi
Jakarta, Indonesia
Jahitan baju bagus . Pelayanan nya sangat ramah, pesanan cepat selesai..sangat sangat memuaskan...
Maya Google Review
Maya H.
Bandung, Indonesia
Kembali ke Atas