Jasa Pembuatan Baju yang Berkomitmen dengan Amanah dan Hasil Terbaik.

Apapun bisnis Anda atau kebutuhan dalam hal lain, akan terintegrasi dengan pakaian baju yang dikenakan sebagai jati diri.

Bandung, Indonesia

PAKODUNG.COM – PABRIK KONVEKSI BANDUNG | JAKET, KEMEJA, KAOS, POLO-SHIRTS, DLL.

Pusat layanan Jasa Produksi Jaket, Kemeja dan Kaos berkualitas

Kamu sudah tepat mengunjungi situsweb ini

Selamat Datang di situsweb resmi Pabrik Konveksi Bandung alias PAKODUNG dimana ini situsweb ini adalah sebagai layanan jasa pembuatan/produksi baju kemeja, kaos, jaket, polo shirts atau topi dan merchandise lainnya sesuai kebutuhan anda secara online menerima pesanan dari seluruh Indonesia atau dari luar negeri atau offline dengan datang ke workshop kami yang berlokasi di Bandung timur. Senantiasa kami akan senang bekerja sama yang baik dengan skill, pengalaman dan aset yang mumpuni dipunyai kami diantara jajaran Konveksi Bandung. Silahkan jangan ragu untuk konsultasikan dengan kami mengenai pemesanan produk baju Anda.

pakodung pusat pabrik konveksi baju jaket bandung murah

Mengapa Harus Kami?!

Lebih Berpengalaman

Lebih dari 12 Tahun kami berkomitmen untuk memproduksi pakaian jadi dengan fokus.

Amanah & Aman

Banyak Konsumen yang menjadi pelanggan tetap, membuktikan konveksi kami telah dipercaya.

Progress Cepat

Dengan pengaturan jadwal produksi, timing progress pengerjaan produksi bisa cepat dan sesuai deadline.

Banyak Pilihan Bahan

Menerima Segala pembuatan baju dengan berbagai model dengan banyak pilihan jenis bahan dan warna Berkualitas.

Harga Murah Kompetetif

Dikonveksi kami harga bisa menyesuaikan, murah tidak murahan kami tetap menggunakan bahan berkualitas.

Produk Baju Berkualitas

Pengrajin Jahit, Bordir atau Sablon kami adalah orang yg terpilih untuk bekerja di konveksi kami, sehingga jahitan atau hasil cetak sangat rapih dengan dikontrol ketat hasilnya.

Aset Perusahaan

Semua Mesin jahit dan Aset lainnya adalah milik sendiri dikerjakan ditempat konveksi kami sendiri, lokasi kami terdaftar di Google Map.

After Sales Bergaransi

Demi kepuasan pelanggan, kami selalu teliti akan hasil pengerjaan baju di konveksi kami dan akan menanyakan kembali barang apakah ada yang tidak sesuai atau cacat setelah barang diterima dan bergaransi diganti.

Telah dipercaya Oleh:

pabrik konveksi bandung - pakodung.com

Pakodung.com – Pabrik Konveksi Bandung adalah Tempat layanan produksi Jaket Kemeja dan Kaos Termurah dengan hasil terbaik #1 di Bandung!

Pakodung telah melayani pembuatan baju berbagai model dan custom yang di minta oleh konsumen selama bertahun-tahun, terbukti mendapat pelanggan tetap sampai sekarang dari pelanggan domestik ataupun pelanggan dari luar negeri.

Mulai dari perusahaan ternama, instansi, yayasan, perorangan, pebisnis fashion, distro kebutuhan akan pakaian bajunya telah kami produksi di Pakodung Pabrik Konveksi Bandung ini dan menjadikan kami sebagai Vendor Konveksi Baju mereka, kami akan selalu tetap jaga kualitas dengan harga yang terjangkau.

KAMI MENERIMA PRODUKSI PEMBUATAN:
  1. Kaos Distro Branded
  2. Kaos Komunitas
  3. Kaos Promo
  4. Kaos untuk Perusahaan
  5. Kaos Olahraga
  6. Kaos Jersey Full print
  7. dan Kaos Lainnya.
  8. Kemeja Seragam
  9. Kemeja Distro
  10. Kemeja Proyek
  11. Kemeja PDH/PDL
  12. Kemeja Promo
  13. Kemeja Komunitas
  14. dan Kemeja Lainnya.
  15. Jaket Distro
  16. Jaket Sweater
  17. Jaket Hoodie
  18. Jaket Bomber
  19. Jaket Harrington
  20. Jaket Coach Windbreaker
  21. Jaket Varsity Baseball
  22. Jaket Model Lainnya.
Chat WhatsApp
atau

Konsultasikan Produk yang akan di Buat:

Arief Hidaya
Arief Hidaya
2024-03-21
Ulasan saya tentang pakodung ini, udah pasti bintang 5, karena memang kualitas nya kena sekali untuk tema brand clothing saya, harganya masuk, thanks pakodung!
pusparani putri
pusparani putri
2024-02-02
mantep pesan kaos sesuai estimasi, bahan bgus, jhitan rapi next order lagi smoga makin sukses ya amiin✨
Hamba Allah
Hamba Allah
2023-12-28
Masya Allah produknya bagus, bahanya bagus nyaman dipakai, nggak panas, jahitannya juga rapi banget,πŸ₯³ semoga sukses selalu ya, berkah usahanya amin
Aisyah Kanya Hinata
Aisyah Kanya Hinata
2023-12-28
Konveksi terbaik nih, kualitas bahan nya sangat bagus, pengerjaan juga cepat, pelayanan baik dan ramah. Sukses selalu Pakodung 😍😍😍
Indah cargo Bandung
Indah cargo Bandung
2023-12-28
Kualitas bagusπŸ‘πŸ‘
Kalvin Setya
Kalvin Setya
2023-12-20
Oke, kualitas varsity bagus
Vergil
Vergil
2023-12-20
Kualitas bagus
Agus Herdiana
Agus Herdiana
2023-10-22
Thanks bu! Ordernya sudah diterima, grup kami suka dengan hasilnya, kedepannya InsyaAllah saya order lagi ya bu kalo ada acara lagi, trims
baba ganghai
baba ganghai
2023-10-19
Jaketnya bagus bahanya juga bagus sangat rekomendasi πŸ™