testimonial

Testimonial dari Konsumen kami

testimonial
Alhamdulillah haseilnya sesuai ekspetasi Pak, trim ya!
Mih Chikal
Mih Chikal
2022-07-03
Produk pakodung oke punya, bahannya adem halus banget nyaman dipakai😍
Tika Krisdayanti
Tika Krisdayanti
2022-02-11
Suka banget sama produk buatan Pakodung ini. Kaos nya selain warna perpaduan warna yg cakep, bahan nya juga adem bgt dan yg paling aku suka tuh jahitan nya super rapi 😍👍🏻 Top bgt pokoknya, super recommended.
Nisa Choerunnisa
Nisa Choerunnisa
2021-08-17
Baru pertama kali order tapi puas banget sama kaos regalnnya. Harganya terjangkau tapi kualitas mantap jiwa, bahannya tebal dan tidak nerawang, pokoknya the best banget beli disini
Aqil Khabiibi
Aqil Khabiibi
2021-08-13
Suka banget belanja di pakodung.. Bajunya keren keren dan bahannya nyaman banget. Bahannya di jamin berkualitas baik. Mantep nih bisa di jadiin langganan.. Sukses selalu pakodung
park wahyu
park wahyu
2021-08-12
*Saya udah berlangganan lama, memang ajib nih pakodung, pertahankan kualitasnya kang!*
Lala mariam
Lala mariam
2021-07-01
Keren hasilnya, tetap pertahankan kualitas kang!
Farmpire Exotica
Farmpire Exotica
2021-07-01
Kembali ke Atas