testimonial

Testimonial dari Konsumen kami

testimonial
Arief Hidaya
Arief Hidaya
2024-03-21
Ulasan saya tentang pakodung ini, udah pasti bintang 5, karena memang kualitas nya kena sekali untuk tema brand clothing saya, harganya masuk, thanks pakodung!
pusparani putri
pusparani putri
2024-02-02
mantep pesan kaos sesuai estimasi, bahan bgus, jhitan rapi next order lagi smoga makin sukses ya amiin✨
Hamba Allah
Hamba Allah
2023-12-28
Masya Allah produknya bagus, bahanya bagus nyaman dipakai, nggak panas, jahitannya juga rapi banget,πŸ₯³ semoga sukses selalu ya, berkah usahanya amin
Aisyah Kanya Hinata
Aisyah Kanya Hinata
2023-12-28
Konveksi terbaik nih, kualitas bahan nya sangat bagus, pengerjaan juga cepat, pelayanan baik dan ramah. Sukses selalu Pakodung 😍😍😍
Indah cargo Bandung
Indah cargo Bandung
2023-12-28
Kualitas bagusπŸ‘πŸ‘
Kalvin Setya
Kalvin Setya
2023-12-20
Oke, kualitas varsity bagus
Vergil
Vergil
2023-12-20
Kualitas bagus
Agus Herdiana
Agus Herdiana
2023-10-22
Thanks bu! Ordernya sudah diterima, grup kami suka dengan hasilnya, kedepannya InsyaAllah saya order lagi ya bu kalo ada acara lagi, trims
baba ganghai
baba ganghai
2023-10-19
Jaketnya bagus bahanya juga bagus sangat rekomendasi πŸ™